Buttermilchsuppe

  0.5l Buttermilch
  0.5 Msp. Salz
  0.5 Msp. Kümmel
  1tb Mehl
  2 rohe Kartoffeln
  0.5tb Schnittlauch
  0.5c Schwarzbrotwürfel



Zubereitung:
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch
mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch das Mehl verrühren
und diesen Brei in die kochende Milchsuppe hineingeben.
Salzkartoffeln in die kochendheisse Suppe geben und diese in grossen
Tellern servieren. mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und die
gerösteten Schwarzbrotwürfel in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Pfannkuchen mit Champignons
1. Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken. Mit Milch in einem hohen Gefäss fein pürieren. Mehl, 1 Prise Salz, Zuck ...
Tomatenragout
Tomatensaft zu zwei Drittel einkochen lassen. Olivenöl in einer Kasserolle erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten. Ki ...
Tomatenrisotto
Zwiebel (I) und Knoblauch (I) in Öl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Reis dazu geben und unter Rühren kurz zie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe