Buttermilchsuppe

  0.5l Buttermilch
  0.5 Msp. Salz
  0.5 Msp. Kümmel
  1tb Mehl
  2 rohe Kartoffeln
  0.5tb Schnittlauch
  0.5c Schwarzbrotwürfel



Zubereitung:
Kartoffeln zu Salzkartoffeln vorbereiten und weichkochen. Buttermilch
mit Gewürzen zum Kochen bringen. In etwas Milch das Mehl verrühren
und diesen Brei in die kochende Milchsuppe hineingeben.
Salzkartoffeln in die kochendheisse Suppe geben und diese in grossen
Tellern servieren. mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen und die
gerösteten Schwarzbrotwürfel in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Parmesan Scones
Den Backofen auf 205°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Käse in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Schlagme ...
Parmesan-Eis
Parmesan mit Sahne rühren, 8-10 Minuten im Wassserbad erwärmen, bis die Masse cremig wird, durch ein Sieb filtern, pfe ...
Parmesan-Eis
Geriebenen Parmesan in einer Schüssel mit der Sahne rühren, Mischung ca. 8-10 Minuten im Wasserbad wärmen, bis sie cr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe