Buttermilchsuppe

  



Zubereitung:
l 1/2 l Buttermilch mit 30 g Weizenmehl gut verrühren, um ein Gerinnen
zu vermeiden. Nun bei schnellem Feuer unter starkem Rühren gut
durchkochen, Dann füge man Salz und etwas Zucker hinzu und ziehe die
Suppe mit einem geschlagenen Eigelb ab. In eine Terrine lege man
geröstete Weissbrotscheiben und giesse die Suppe darüber.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannen-Gyros mit Tzatziki
Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und marinie ...
Pfannen-Gyros 'Mykonos' mit Tzatziki
Pfannen-Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben ...
Pfannenkloß
Das Schweinefleisch tags zuvor mit 1 EL Salz und etwas Pfeffer einreiben und etwa 12 Stunden gut durchziehen lassen. Au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe