Buttermilchsuppe
Zubereitung:
l 1/2 l Buttermilch mit 30 g Weizenmehl gut verrühren, um ein Gerinnen
zu vermeiden. Nun bei schnellem Feuer unter starkem Rühren gut
durchkochen, Dann füge man Salz und etwas Zucker hinzu und ziehe die
Suppe mit einem geschlagenen Eigelb ab. In eine Terrine lege man
geröstete Weissbrotscheiben und giesse die Suppe darüber.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannen-Gyros mit Tzatziki
Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und marinie ...
Pfannen-Gyros 'Mykonos' mit Tzatziki
Pfannen-Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben ...
Pfannenkloß
Das Schweinefleisch tags zuvor mit 1 EL Salz und etwas Pfeffer einreiben und etwa 12 Stunden gut durchziehen lassen. Au ...
Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben und marinie ...
Pfannen-Gyros 'Mykonos' mit Tzatziki
Pfannen-Gyros-Gewürzmischung mit Wasser und Öl verrühren. Schnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, dazugeben ...
Pfannenkloß
Das Schweinefleisch tags zuvor mit 1 EL Salz und etwas Pfeffer einreiben und etwa 12 Stunden gut durchziehen lassen. Au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe