Buttermilchsuppe

  1 Becher 500 g Buttermilch
  2 Becher a 175g Sahne Dickmilch
   Saft einer 1/2 Zitrone
  1sm Bund Petersilie
  1bn Basilikum
   weissen Pfeffer, Salz
  2tb Butter
  2 Scheiben Pumpernickel



Zubereitung:
Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuter
waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen
fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die
Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die
Brotkrumen darüber streuen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 24.06.1993

Stichworte: ZER, Buttermilch, Milch, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Übergrillte Tomaten
Tomaten in Scheiben schneiden und auf eine hitzebeständige Platte legen. Mit Öl bepinseln und 3 Minuten unter den vorgeh ...
Überkrustete Lammfilets
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen. Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutt ...
Überkrustete Selleriescheiben
Sellerieknolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Zitronensaft und Zucker in Wasser 10 Min. kochen, abtropf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe