Buttermilchsuppe

  1 Becher 500 g Buttermilch
  2 Becher a 175g Sahne Dickmilch
   Saft einer 1/2 Zitrone
  1sm Bund Petersilie
  1bn Basilikum
   weissen Pfeffer, Salz
  2tb Butter
  2 Scheiben Pumpernickel



Zubereitung:
Buttermilch mit Sahne-Dickmilch und Zitronensaft glattrühren. Kräuter
waschen, trockenschleudern, die dicken Stengel entfernen und die Blättchen
fein wiegen. Unter die Buttermilchmasse rühren, dann Suppe mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Butter erhitzen, Pumpernickelscheiben zerbröckeln und die
Krumen darin anrösten. Buttermilchsuppe auf vier Teller verteilen, die
Brotkrumen darüber streuen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 24.06.1993

Stichworte: ZER, Buttermilch, Milch, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille - Die Königin der Gewürze
Die Vanille ist in Mexiko beheimatet. Die Azteken nannten die Frucht Tlilxochitl. Dieser Name ging den spanischen Erober ...
Vanille Eis
Die Vanilleschote in etwas Milch langsam auskochen lassen und das Mark in die Milch ausschaben. Alle anderen Zutaten hin ...
Vanille-Brombeer-Creme
1. Für die Creme Cashewkerne 10-12 Stunden in Wasser einweichen und abgiessen. Die Hälfte der Kerne im Mixer pürieren, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe