Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen
1.5l Buttermilch | ||
200g Sahne | ||
4 Eigelb | ||
75g Zucker, bis zu 100 g | ||
1pn Salz | ||
2tb Speisestärke | ||
250g Apfelringe, getrocknete | ||
Zitronenschale, abgeriebene | ||
4 Kochwürste |
Zubereitung:
Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und
den Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig rühren, dann die
Speisestarke dazugeben. Das Milchgemisch unter Rühren zu der Eimasse
geben, wieder in den Topf zurückgiessen und unter ständigem Rühren
dicklich einkochen. Die zuvor in Wasser eingeweichten Apfelringe mit
der Flüssigkeit und der Zitronenschale bei milder Hitze weichkochen
(die Flüssigkeit sollte weitgehend aufgesogen sein).
Die Kochwürste in einem anderen Topf heiss werden lassen, mit den
Apfelringen in der Suppe servieren.
Warnsdorf/Ostholstein :Erfasser : Hein Rühle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Das Geheimnis der Kruste - Perfekt Panieren
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! ...
Das Geheimnis der roten Inge
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heisst, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb ...
Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse ...
Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einp ...
Warum sind Wiener Schnitzel und panierter Fisch so beliebt? Das Geheimnis ist die Kruste - hier wollen wir es lüften! ...
Das Geheimnis der roten Inge
Bitte nicht fragen, warum das Super-Dessert so heisst, es hat jedenfalls das Zeug zum Kultdessert. Eine Warnung deshalb ...
Das Geheimnis Des Besten Toskanabrots mit Frischkäse ...
Der Trick: Den angewärmten Teller mit geschälter, halbierter Knoblauchzehe ausreiben, mit einem Hauch Trüffelöl einp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe