Buttermilchsuppe salzig

  1l Buttermilch
  25g Stärkemehl
  4 Scheibe Schwarzbrot feingeschnitten
  1tb Rahm
   Salz nach Belieben
   Kümmel nach Belieben



Zubereitung:
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und
Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
anrichten.

Es können auch je ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden

* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann
** Gepostet von Günter Rademacher
Date: Wed, 21 Jun 1995

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teuflischer Rindfleischsalat
1. Das Fleisch erst längs zur Faser in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden und in eine grosse Schüssel geben. 2. ...
Texas Barbecüd Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)
Koteletts mit Salz + Pfeffer würzen. Zugedeckt im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehenlassen. Butter/Margarine schmelzen. Toma ...
Texas Chili
Das Fleisch in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel, Paprika, Knoblauch (durchgepresst) und Öl in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe