Buttermilchsuppe salzig

  1l Buttermilch
  25g Stärkemehl
  4 Scheibe Schwarzbrot feingeschnitten
  1tb Rahm
   Salz nach Belieben
   Kümmel nach Belieben



Zubereitung:
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und
Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
anrichten.

Es können auch je ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden

* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann
** Gepostet von Günter Rademacher
Date: Wed, 21 Jun 1995

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ei ...
Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten ...
Jan'S Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe