Buttermilchsuppe salzig
1l Buttermilch | ||
25g Stärkemehl | ||
4 Scheibe Schwarzbrot feingeschnitten | ||
1tb Rahm | ||
Salz nach Belieben | ||
Kümmel nach Belieben |
Zubereitung:
Buttermilch mit Stärkemehl und Salz gut mit einem Schneebesen
verschlagen, dann unter ständigem rühren zum Kochen bringen. Rahm und
Kümmel dazugeben, nach Belieben über feingeschnittem Schwarzbrot
anrichten.
Es können auch je ein 1/2l Vollmilch und Buttermilch verwendet werden
* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hoffmann
** Gepostet von Günter Rademacher
Date: Wed, 21 Jun 1995
Erfasser: Günter
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Milch, P4
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Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept zubereiten, jedoch den Speck weglassen und für ca. 30 Minuten das Kasse ...
Kasseler, überbacken
Das Fleisch in Weisswein dünsten (nicht kochen lassen!). Danach soll es im Wein abkühlen. Ein dünnes Stück Fleis ...
Kasseler-Apfel-Topf
Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Kasseler grob würfeln. Speckwürfel im heis ...
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