Buttermilchsuppe süss

  1l Buttermilch
  40g Zucker
  25g Stärkemehl
  1 Spur Salz
  4tb Rahm



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen
mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen,
mit Rahm verbessern und abschmecken.

* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hofmann
** Gepostet von Günter Rademacher
Date: Wed, 21 Jun 1995

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildpilze - Gold für den Gaumen
Den Gourmets sind sie Gold wert. Die edelsten Wildpilze, die Trüffeln, gelten als teuerstes Lebensmittel der Welt. Preis ...
Wildragout mit Maiskruste
Fleisch, Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und ...
Wildreis - Aktiviert den Stoffwechsel
Wildreis gilt wegen der aufwendigen Ernte als Delikatesse. Er glänzt mit hohen Anteilen an Eiweiss, Eisen und Magnesium. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe