Buttermilchsuppe süss

  1l Buttermilch
  40g Zucker
  25g Stärkemehl
  1 Spur Salz
  4tb Rahm



Zubereitung:
Alle Zutaten mit Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen
mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, kurz aufwallen lassen,
mit Rahm verbessern und abschmecken.

* Quelle: Bayrisches Kochbuch von Maria Hofmann
** Gepostet von Günter Rademacher
Date: Wed, 21 Jun 1995

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Suppe, Milch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Subriks
Kalb- und Schweinefleisch, Mark, rohen Schinken und eingeweichtes ausgedrücktes Weißbrot durch den Fleischwolf drehen. M ...
Spargelsuppe
Spargel waschen. von den Stangen nur das untere Drittel schälen, holzige Enden abschneiden, Spitzen 3 cm lang abschneide ...
Spargelsuppe
Butter schmelzen, Mehl darunter rühren und mit der warmen Spargelbrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe