Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi

  0.25l Buttermilch
  2tb Sahne
  4 Blatt Gelantine
  1 Vanillezucker
  150g Beeren
  0.125l Sahne
  4tb Creme fraiche



Zubereitung:
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.

Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraiche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.

** From: schub@double-m.zer.sub.org
Date: Wed, 11 May 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Schub

Datum: 17.06.1994

Stichworte: Dessert, Buttermilch, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigentarte mit Kastanien und Lavendeleis'
Den Zucker und das Eigelb schaumig schlagen, die siedende Milch dazu geben, kaltschlagen. Mit Lavendelessenz (erhält ...
Feigen-Weintrauben-Gratin
Feigen waschen und halbieren. Weintrauben von den Stielen zupfen, waschen, halbieren und entkernen. Vanillestange längs ...
Feine Blutorangen-Schaumcreme
Die Gelatine in Wasser einweichen. Eigelb schaumig schlagen, Zucker zugeben und so lange schlagen, bis sich der Zucker g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe