Buttermilchwaffeln
125g Butter | ||
4 Eier | ||
240g Mehl | ||
2ts Backpulver | ||
0.375l Buttermilch | ||
1 Msp. Salz | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Die Butter und die Eier cremig verrühren. Mehl und Backpulver mischen
und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut
verrühren. Zum Schluss Salz und Zucker unter den Teig heben.
Das Waffeleisen vorheizen, gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welsh Rarebits (England)
Die Fachleute streiten sich darüber, ob dieses Käsegericht wahrscheinlich stellt es die älteste warme Käsespeise dar ...
Welsh Rarebits (Käseschnitten)
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit ...
Werkzeugmacher Frühstück
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen. 2. ) ...
Die Fachleute streiten sich darüber, ob dieses Käsegericht wahrscheinlich stellt es die älteste warme Käsespeise dar ...
Welsh Rarebits (Käseschnitten)
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit ...
Werkzeugmacher Frühstück
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen. 2. ) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe