Buttermilchwaffeln

  125g Butter
  4 Eier
  240g Mehl
  2ts Backpulver
  0.375l Buttermilch
  1 Msp. Salz
  1tb Zucker



Zubereitung:
Die Butter und die Eier cremig verrühren. Mehl und Backpulver mischen
und abwechselnd mit der Buttermilch zum Teig geben. Alles gut
verrühren. Zum Schluss Salz und Zucker unter den Teig heben.
Das Waffeleisen vorheizen, gut einfetten und goldgelbe Waffeln backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welsh Rarebits (England)
Die Fachleute streiten sich darüber, ob dieses Käsegericht wahrscheinlich stellt es die älteste warme Käsespeise dar ...
Welsh Rarebits (Käseschnitten)
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit ...
Werkzeugmacher Frühstück
1. ) Fleischwurst längs halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln bestreuen. 2. ) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe