Buttermilch-Waffeln

  2tb Butter oder Margarine
  300g Mehl
  2 Becher Vanillinzucker
  2tb Zucker
  0.5 Becher Backpulver
  1 Msp. Salz
  400dl Buttermilch
  3 Eier
  1tb Butterschmalz; fürs Eisen
   Puderzucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz
mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiss
steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander
goldgelbe Waffeln backen. mit Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.
:Pro Person ca. : 155 kcal
:Pro Person ca. : 649 kJoule
:Eiweiss : 5 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polpette - italienische Fleischklösschen
Brot in Milch 5 Minuten einweichen, ausdrücken. In einer Schüssel Brot, leicht verschlagenes Ei und Hackfleisch vermisc ...
Polsterkuchen
Für den Teig Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers, Öl und Wasser zugeben. Eiweiss mit dem restli ...
Polynesische Brunnenkresse-Suppe
Die Möhren können vorgekocht und püriert werden, um eine cremigere Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe