Buttermilch-Waffeln
2tb Butter oder Margarine | ||
300g Mehl | ||
2 Becher Vanillinzucker | ||
2tb Zucker | ||
0.5 Becher Backpulver | ||
1 Msp. Salz | ||
400dl Buttermilch | ||
3 Eier | ||
1tb Butterschmalz; fürs Eisen | ||
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz
mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiss
steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander
goldgelbe Waffeln backen. mit Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.
:Pro Person ca. : 155 kcal
:Pro Person ca. : 649 kJoule
:Eiweiss : 5 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käseherstellung - Zitronen-Frischkäse
Milch kurz aufkochen und dabei immer rühren und vom Feuer nehmen. Schnell und intensiv Zitronensaftkonzentrat und Salz ...
Käseherstellung Doppelrahm-Frischkäse
Milch auffetten mit dem Rahm. Milch erhitzen und auf 30 Grad abkühlen. Zumischen des Säureweckers. Zumischen des verdà ...
Käse-Hörnli-Salat
Frischgekochte Hörnli gut abtropfen lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke scheibeln. Den Ess ...
Milch kurz aufkochen und dabei immer rühren und vom Feuer nehmen. Schnell und intensiv Zitronensaftkonzentrat und Salz ...
Käseherstellung Doppelrahm-Frischkäse
Milch auffetten mit dem Rahm. Milch erhitzen und auf 30 Grad abkühlen. Zumischen des Säureweckers. Zumischen des verdà ...
Käse-Hörnli-Salat
Frischgekochte Hörnli gut abtropfen lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke scheibeln. Den Ess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe