Buttermilch-Waffeln

  2tb Butter oder Margarine
  300g Mehl
  2 Becher Vanillinzucker
  2tb Zucker
  0.5 Becher Backpulver
  1 Msp. Salz
  400dl Buttermilch
  3 Eier
  1tb Butterschmalz; fürs Eisen
   Puderzucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz
mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiss
steif schlagen und vorsichtig unterheben.

Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander
goldgelbe Waffeln backen. mit Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.
:Pro Person ca. : 155 kcal
:Pro Person ca. : 649 kJoule
:Eiweiss : 5 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käseherstellung - Zitronen-Frischkäse
Milch kurz aufkochen und dabei immer rühren und vom Feuer nehmen. Schnell und intensiv Zitronensaftkonzentrat und Salz ...
Käseherstellung Doppelrahm-Frischkäse
Milch auffetten mit dem Rahm. Milch erhitzen und auf 30 Grad abkühlen. Zumischen des Säureweckers. Zumischen des verdà ...
Käse-Hörnli-Salat
Frischgekochte Hörnli gut abtropfen lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurke scheibeln. Den Ess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe