Buttermilch-Waffeln
2tb Butter oder Margarine | ||
300g Mehl | ||
2 Becher Vanillinzucker | ||
2tb Zucker | ||
0.5 Becher Backpulver | ||
1 Msp. Salz | ||
400dl Buttermilch | ||
3 Eier | ||
1tb Butterschmalz; fürs Eisen | ||
Puderzucker zum Bestreuen |
Zubereitung:
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz
mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiss
steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander
goldgelbe Waffeln backen. mit Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.
:Pro Person ca. : 155 kcal
:Pro Person ca. : 649 kJoule
:Eiweiss : 5 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polpette - italienische Fleischklösschen
Brot in Milch 5 Minuten einweichen, ausdrücken. In einer Schüssel Brot, leicht verschlagenes Ei und Hackfleisch vermisc ...
Polsterkuchen
Für den Teig Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers, Öl und Wasser zugeben. Eiweiss mit dem restli ...
Polynesische Brunnenkresse-Suppe
Die Möhren können vorgekocht und püriert werden, um eine cremigere Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennep ...
Brot in Milch 5 Minuten einweichen, ausdrücken. In einer Schüssel Brot, leicht verschlagenes Ei und Hackfleisch vermisc ...
Polsterkuchen
Für den Teig Eier trennen, Eigelb schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers, Öl und Wasser zugeben. Eiweiss mit dem restli ...
Polynesische Brunnenkresse-Suppe
Die Möhren können vorgekocht und püriert werden, um eine cremigere Suppe zu bereiten. Ich gebe auch gerne etwas Cayennep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe