Buttermilk Pancake Breakfast (USA) / Feldküche

  10 Tasse/n Mehl
  10 Tasse/n Buttermilch
  10tb Zucker
  2ts Salz
  10ts Backpulver
  5ts Natron
  10 Eier
  1.25 Tasse/n Öl



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Vermenge in einer Wanne Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron.
In andere Wanne gib Buttermilch, Eier und Öl welche vermengt werden.
Dieses giesse zum Inhalt der ersten Wanne hinzu, alles gut verrühren.

In heisser Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (Palatschinken) in etwas
weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker
und Butter direkt aus der Pfanne auf das Teller flott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarkkuchen
Zucker, Ei und Butter schaumig rühren, Mehl und Backpulver beimengen. Den Teig gut durchkneten und dann wenigstens eine ...
Quarkkuchen mit Kräutern
(*) Springform, Durchmesser 26 cm, für 6-8 Personen Mehl in eine Schüssel geben. Butter, Ei, Salz und Wasser zufügen. Z ...
Quarkkuchen mit Streusel
(*) Für eine 24cm Durchmesser Form oder für zwei 16 cm Durchmesser Formen. Margarine weich rühren. Zucker, Salz und Van ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe