Buttermilk Pancake Breakfast (USA) / Feldküche
10 Tasse/n Mehl | ||
10 Tasse/n Buttermilch | ||
10tb Zucker | ||
2ts Salz | ||
10ts Backpulver | ||
5ts Natron | ||
10 Eier | ||
1.25 Tasse/n Öl |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Vermenge in einer Wanne Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron.
In andere Wanne gib Buttermilch, Eier und Öl welche vermengt werden.
Dieses giesse zum Inhalt der ersten Wanne hinzu, alles gut verrühren.
In heisser Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (Palatschinken) in etwas
weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker
und Butter direkt aus der Pfanne auf das Teller flott servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oliven in Speck
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Gri ...
Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier ...
Olivenkäse (Kopanisti)
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenà ...
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Gri ...
Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier ...
Olivenkäse (Kopanisti)
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe