Buttermilk Pancake Breakfast (USA) / Feldküche

  10 Tasse/n Mehl
  10 Tasse/n Buttermilch
  10tb Zucker
  2ts Salz
  10ts Backpulver
  5ts Natron
  10 Eier
  1.25 Tasse/n Öl



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Vermenge in einer Wanne Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Natron.
In andere Wanne gib Buttermilch, Eier und Öl welche vermengt werden.
Dieses giesse zum Inhalt der ersten Wanne hinzu, alles gut verrühren.

In heisser Pfanne (Gastrobräter) Pfannkuchen (Palatschinken) in etwas
weiterem Öl ausbacken, mit Sirup (Ahorn, Schoko etc.) oder Zimtzucker
und Butter direkt aus der Pfanne auf das Teller flott servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oliven in Speck
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Gri ...
Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier ...
Olivenkäse (Kopanisti)
Für den Olivenkäse gibt es ken festes Rezept, daher hier nur eine "Gebrauchsanleitung": Den Feta mit reichlich Olivenà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe