Buttermilk Pancakes

  4tb Weizenmehl (gehäuft)
  1 Ei
  1pn Salz
  1ts Backpulver
   Buttermilch



Zubereitung:
Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da durch
die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei
mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12
cm Durchmesser.

Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder
anderem frischen Obst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne mit Ricotta
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...
Peperoni mit Schafskäse gefüllt
Stielansatz bei den Peperoni wegschneiden, dann die Scheidewände sowie die Samen sorgfältig,herauskratzen (das geht am ...
Peperoni mit Zucchetti-Käse-Füllung
Von jeder Peperone einen Deckel abschneiden. Die Kerne und weissen Rippen entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti entf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe