Buttermilk Pancakes
4tb Weizenmehl (gehäuft) | ||
1 Ei | ||
1pn Salz | ||
1ts Backpulver | ||
Buttermilch |
Zubereitung:
Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da durch
die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei
mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12
cm Durchmesser.
Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder
anderem frischen Obst.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Ricotta
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...
Peperoni mit Schafskäse gefüllt
Stielansatz bei den Peperoni wegschneiden, dann die Scheidewände sowie die Samen sorgfältig,herauskratzen (das geht am ...
Peperoni mit Zucchetti-Käse-Füllung
Von jeder Peperone einen Deckel abschneiden. Die Kerne und weissen Rippen entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti entf ...
Spinat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Ricotta mit den Krautern mischen, salzen und pfeffern. Knoblauch pelle ...
Peperoni mit Schafskäse gefüllt
Stielansatz bei den Peperoni wegschneiden, dann die Scheidewände sowie die Samen sorgfältig,herauskratzen (das geht am ...
Peperoni mit Zucchetti-Käse-Füllung
Von jeder Peperone einen Deckel abschneiden. Die Kerne und weissen Rippen entfernen. Den Stielansatz der Zucchetti entf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe