Buttermilk Pancakes

  4tb Weizenmehl (gehäuft)
  1 Ei
  1pn Salz
  1ts Backpulver
   Buttermilch



Zubereitung:
Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da durch
die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei
mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12
cm Durchmesser.

Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder
anderem frischen Obst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Hackfleischnockerln auf Zwiebel-Kartoffelpüree
62 1/2 ml Milch 10 Gramm Butter 1 Essl. Rapsöl Jodsalz ...
Gebratene Kartoffeln ... gefüllt(*)
(*) Gebratene Kartoffeln mit Spinat und körnigem Frischkäse gefüllt Frische Spinatblätter verlesen, die Stiele entfernen ...
Gebratene Paprikaschote mit Ei
Paprikastreifen in einer Pfanne in Butter 10 Minuten dünsten, salzen. Eier mit Petersilie, Käse und Paprikapulver verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe