Buttermilk Pancakes

  4tb Weizenmehl (gehäuft)
  1 Ei
  1pn Salz
  1ts Backpulver
   Buttermilch
 
Erfasst Am 05.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Toni De Lisa: Das Ami Kochbuch
   Mosaik Verlag



Zubereitung:
Vermische die Zutaten und bereite einen etwas dünneren Teig, da durch
die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei
mittlerer Hitze in einer gusseisernen Pfanne 4-6 Pfannkuchen von ca. 12
cm Durchmesser.

Beilagen: Sirup, Ahornsirup, Apfelmus, Saure Sahne mit Erdbeeren oder
anderem frischen Obst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen u ...
Chinakohl mit Käsekruste
Den Chinakohl halbieren und den Strunk herausschneiden. Den Chinakohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen l ...
Chinakohl mit Käsekruste
Den Chinakohl halbieren, Strunk entfernen. Kohl in etwas Salzwasser 2 Minuten dünsten. Abtropfen lassen und mit der Schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe