Butternudeln mit Lachs und Mozzarella

  125g Bandnudeln
  100g Lachsfilet
  75g Mozzarella
  1tb Olivenöl
  1 Tomate, entkernt, in Würfeln
   Einige Basilikumblätter, in Streifen
  2tb Crème Fraiche
   Salz, weißer Pfeffer



Zubereitung:
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250 °
vorheizen.

2.Das Lachsfilet und den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln in
einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Lachs und
mit den Mozzarella mit dem Öl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum
unter die heissen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer
würzen.

3.Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit der Creme Fraiche
überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Min. überbacken. Das Gericht
aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne al formaggio
Backofen 180 Grad vorheizen Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Mozz ...
Lasagne al forno
Zur Bechamelsauce macht man eine lichte Einbrenne aus Butter und Mehl, löscht unter Rühren mit dem Saucenbesen mit wenig ...
Lasagne al forno
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1/2 Litern, gefettet, reicht für 6 Personen. Öl in einem Brattopf heiss werd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe