Butternudeln mit Lachs und Mozzarella
125g Bandnudeln | ||
100g Lachsfilet | ||
75g Mozzarella | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Tomate, entkernt, in Würfeln | ||
Einige Basilikumblätter, in Streifen | ||
2tb Crème Fraiche | ||
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250 °
vorheizen.
2.Das Lachsfilet und den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln in
einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Lachs und
mit den Mozzarella mit dem Öl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum
unter die heissen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer
würzen.
3.Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit der Creme Fraiche
überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Min. überbacken. Das Gericht
aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit Shrimps in
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der S ...
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit d ...
Tagliatelle Parma
Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan ...
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der S ...
Tagliatelle mit Shrimps in Curry-Sahne-Sauce
Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit d ...
Tagliatelle Parma
Tagliatelle nach Anleitung kochen. Mascarpone und Milch langsam erhitzen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den Parmesan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe