Butternudeln mit Lachs und Mozzarella
125g Bandnudeln | ||
100g Lachsfilet | ||
75g Mozzarella | ||
1tb Olivenöl | ||
1 Tomate, entkernt, in Würfeln | ||
Einige Basilikumblätter, in Streifen | ||
2tb Crème Fraiche | ||
Salz, weißer Pfeffer |
Zubereitung:
1.Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Den Backofen auf 250 °
vorheizen.
2.Das Lachsfilet und den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln in
einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Lachs und
mit den Mozzarella mit dem Öl, den Tomatenwürfeln und dem Basilikum
unter die heissen Nudeln mischen und alles mit Salz und Pfeffer
würzen.
3.Die Masse in eine Auflaufform füllen, mit der Creme Fraiche
überziehen und im Backofen etwa 1 1/2 Min. überbacken. Das Gericht
aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter Kässpätzle
Aus Mehl, Eiern, Salz und Kräutern einen Spätzleteig schlagen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter goldb ...
Kräuterheringe
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und ...
Kräuter-Knoblauch-Souffle
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten; ...
Aus Mehl, Eiern, Salz und Kräutern einen Spätzleteig schlagen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter goldb ...
Kräuterheringe
Die geputzten gewaschenen Heringe abtrocknen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Innen und aussen salzen, pfeffern und ...
Kräuter-Knoblauch-Souffle
Auf der obersten Rille des Backofens zwei Backbleche einschieben, eines mit der Wölbung nach oben und eines nach unten; ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe