Butter-Sauce
70g Butter | ||
70g Mehl | ||
1l Milch | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | ||
ERFASST AM 01.02.01 VON: | Max Thiell |
Zubereitung:
In einer Pfanne die Butter schmelzen, das Mehl beigeben und mit einem
kleinen Schneebesen rühren (nicht bräunen). Die Milch beigeben, mit
Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und unter
ständigem Rühren etwa 10 Minuten kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef-Streifen in Whisky-Sauce mit buntem Balsamico...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozz ...
Rohe Tomatensauce
Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Frühlingszwiebeln mit einem Pürier ...
Den Reis mit Wasser und Salz gar kochen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen. Tomaten, Mozz ...
Rohe Tomatensauce
Die Tomaten häuten. Zusammen mit den Oliven, durchgepressten Knoblauch und den Frühlingszwiebeln mit einem Pürier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe