Ananas-Kiwi-Jalapeno-Jam

  400g Ananas
  400g Kiwi
  200g Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt
   (alles vorbereitet gewogen)
  1pk Zitronensäure
  500g Extra Gelierzucker (2:1)



Zubereitung:
Von der Ananas den Strunk abschneiden, Frucht vierteln und die holzige
Mitte längs herausschneiden. Ananas schälen, fein schneiden und
abwiegen (400 g). Kiwi schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g).
Jalapenos entkernen und hacken.(200 g) Früchte und Zitronensäure in
einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter
Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten
unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Kochgut evtl.
abschäumen, sofort randvoll in sterilisierte, vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-off-Deckeln# verschliessen, umdrehen und ca. 5
Minuten auf dem Deckel stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au Chocolattorte mit Beeren
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitrone ...
Mousse Aux Framboises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen. Zubereitung - Eiweiss und Staubzucker im Was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe