Ananas-Kiwi-Jalapeno-Jam

  400g Ananas
  400g Kiwi
  200g Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt
   (alles vorbereitet gewogen)
  1pk Zitronensäure
  500g Extra Gelierzucker (2:1)



Zubereitung:
Von der Ananas den Strunk abschneiden, Frucht vierteln und die holzige
Mitte längs herausschneiden. Ananas schälen, fein schneiden und
abwiegen (400 g). Kiwi schälen, fein schneiden und abwiegen (400 g).
Jalapenos entkernen und hacken.(200 g) Früchte und Zitronensäure in
einem Kochtopf mit Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter
Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten
unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Kochgut evtl.
abschäumen, sofort randvoll in sterilisierte, vorbereitete Gläser
füllen, mit Twist-off-Deckeln# verschliessen, umdrehen und ca. 5
Minuten auf dem Deckel stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Marinierte Bananen mit Kokorahm
Die Aprikosenkonfitüre in ein Pfannchen geben und erwärmen. Dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel passieren. De ...
Marinierte Baumtomaten mit Entenleberterrine
1. Orangensaft, Weisswein, Zucker und Sternanis ist einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Baumtomat ...
Marinierte Birnen auf Hobelfleisch
Für die Marinade Öl und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birnen in sehr dünne Spalten schneiden und m ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe