Butterscotch-Sauce
225g Rohzucker | ||
125ml Sahne | ||
30g Butter | ||
2tb Ahorn Sirup |
Zubereitung:
Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen
bringen, dabei gelegentlich umrühren.
Warm zu Eis oder zu Puddings servieren.
Menge: 4
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brunnenkresse-Mayonnaise
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wu ...
Bubba's Tomatenbutter
Bubba Lou#s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. mit dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubb ...
Bucatini all'amatriciana
(2-3 Portionen) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwi ...
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wu ...
Bubba's Tomatenbutter
Bubba Lou#s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. mit dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubb ...
Bucatini all'amatriciana
(2-3 Portionen) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe