Butterscotch-Sauce

  225g Rohzucker
  125ml Sahne
  30g Butter
  2tb Ahorn Sirup



Zubereitung:
Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen
bringen, dabei gelegentlich umrühren.
Warm zu Eis oder zu Puddings servieren.

Menge: 4

** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brunnenkresse-Mayonnaise
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen. :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wu ...
Bubba's Tomatenbutter
Bubba Lou#s Krebsküchlein (s. Rezept) sind schon pur sehr gut. mit dieser Butter werden sie einfach phantastisch. Bubb ...
Bucatini all'amatriciana
(2-3 Portionen) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe