Buttertrüffel

  0.125l Schlagsahne
  125g Butter
  300g Vollmilchschokolade
  125g Nougatmasse
  1pk Vanillinzucker
  1tb Rum nach Belieben
 
Zum Überziehen: 200g weiße Schokolade



Zubereitung:
Sahne mit Butter zum Kochen bringen. Vollmilchschokolade und
Nougatmasse unter Rühren darin schmelzen. Vanillinzucker hineingeben,
mit Rum aromatisieren. Kalt werden lassen und in eine Spritztüte
füllen. AufBacktrennpapier Kugeln in Kirschgrösse spritzen und hart
werden lassen. Die weisse Schokolade schmelzen. Trüffel zu
gleichmässigen Kugeln drehen. In die Schokolade tauchen. Erkalten
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Westfälische Götterspeise
Zubereitung: Sahne, Zucker und Honig steif schlagen, fein gemahlenes Partypumpernickel unterheben und mit Zimt abschmeck ...
Westfälische Käsetorte
Mürbeteig: Butter und Zucker miteinander verrühren, das Ei zugeben und zum Schluss das Mehl unterkneten. Den Teig 1 bis ...
Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen. http://www.wdr.de/tv/service ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe