Butterwaffeln

  125g Butter
  1tb Zucker
  4 Eigelb
  250g Mehl
  0.25l Milch
  1pn Salz
   abger.Schale einer halben
   Zitrone
  4 Eiweiss



Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und
Milch zugeben. Mit Salz und abgeriebener Zitronenschale würzen.
Eiweiss steif schlagen und unterheben.
Waffeleisen gut heiss werden lassen, nur beim ersten Gebrauch leicht
mit Öl einfetten.
Teig löffelweise darin backen.
Waffeln mit Puderzucker bestäuben und mit Sahne servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Mandel-Kuchen (24 Stück)
Rhabarber in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Mehl, Backpulver, Zitronenschale mischen. Butter und Honig cremig rü ...
Rhabarber-Mandel-Tartes
Einige Stunden vor der Fertigstellung der Tartes die weiche Butter, den Puderzucker und die gemahlenen Mandeln zu ei ...
Rhabarber-Mandel-Torte
Aus Mehl, Fett, Zucker, Vanillezucker, Ei einen Mürbeteig kneten. Eine Springform mit 2/3 des Teiges auslegen. Den Rest ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe