Byrek Shqipëtar me Perime
1c Olivenöl | ||
30sm Scheiben TK-Blätterteig | ||
500g Spinat (gehackt) | ||
1c Feta-Käse (in Stückchen) | ||
0.5c Zwiebeln (gehackt) | ||
2 Eier | ||
Salz |
Zubereitung:
Fetten Sie eine Backform mit Öl und legen Sie sie mit dem Blätterteig
aus. Legen Sie die Scheiben so aus, dass sie sich überlappen. Kleiden
Sie auch den Rand mit Blätterteig aus.
Würzen Sie den Spinat mit Salz. Geben Sie den Käse, die Zwiebeln,
Eier und weiteres Salz hinzu. Mischen Sie alles gut durch und geben Sie
die Masse gleichmässig auf den Teig.
Decken Sie alles mit den restlichen Teigplatten ab und lassen Sie am
Rand eine dicke Teigwulst. Besteichen Sie alles mit Öl.
Backen Sie bei 220°C ca. 45 Min. bis alles goldbraun ist. Dazu serviert
man Buttermilch, geschlagenen Joghurt oder grünen Salat.
************ ülle: http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/501726936311c382a.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griesheimer Spargeltorte
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springf ...
Griessauflauf
Die Milch mit Salz, Zitronen- und Orangenschale sowie der Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Den Griess unter stä ...
Griessauflauf
Milch mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Griess reinstreuen und 10 Minuten unter Rühren quellen, danach abkühl ...
Aus den Zutaten für den Teig rasch einen Knetteig bereiten; eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Eine Springf ...
Griessauflauf
Die Milch mit Salz, Zitronen- und Orangenschale sowie der Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Den Griess unter stä ...
Griessauflauf
Milch mit Zucker, Salz und Butter aufkochen. Griess reinstreuen und 10 Minuten unter Rühren quellen, danach abkühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe