Byrek Shqipëtar me Perime

  1c Olivenöl
  30sm Scheiben TK-Blätterteig
  500g Spinat (gehackt)
  1c Feta-Käse (in Stückchen)
  0.5c Zwiebeln (gehackt)
  2 Eier
   Salz



Zubereitung:
Fetten Sie eine Backform mit Öl und legen Sie sie mit dem Blätterteig
aus. Legen Sie die Scheiben so aus, dass sie sich überlappen. Kleiden
Sie auch den Rand mit Blätterteig aus.

Würzen Sie den Spinat mit Salz. Geben Sie den Käse, die Zwiebeln,
Eier und weiteres Salz hinzu. Mischen Sie alles gut durch und geben Sie
die Masse gleichmässig auf den Teig.

Decken Sie alles mit den restlichen Teigplatten ab und lassen Sie am
Rand eine dicke Teigwulst. Besteichen Sie alles mit Öl.

Backen Sie bei 220°C ca. 45 Min. bis alles goldbraun ist. Dazu serviert
man Buttermilch, geschlagenen Joghurt oder grünen Salat.

************ ülle: http://www.kochen-international.de/
50172693610e76c07/501726936311c382a.html



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