Byzantinischer Salat

 
ZUTATEN: 3 Äpfel; geschält, entkernt, Würfel
  1 Grapefruit; entkernt, Würfel
  1 Apfelsine; entkernt, Würfel
  150g Schweizer Käse; Würfel
  100g Schinken; Würfel
   Tomatenpaprika; kleines Glas abgetropft, Würfel
 
MARINADE: 100g Mayonnaise
  3tb Dosenmilch
   Salz
   Pfeffer, weiß
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1 Msp. Zucker
 
ZUM GARNIEREN: 1bn Schnittlauch; Röllchen



Zubereitung:
Salatzutaten gut mischen.

Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen. Über den Salt
giessen.

Das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Schnittlauch über den Salat streuen.

dazu: Toastbrot und Butter


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toast Hawaii
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseit ...
Toast Hawaii (Vincent Klink)
Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit ...
Toast mit Käse
Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine Scheibe Käse - nur Emmentaler oder Edamer ist gee ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe