Byzantinischer Salat
ZUTATEN: | 3 Äpfel; geschält, entkernt, Würfel | |
1 Grapefruit; entkernt, Würfel | ||
1 Apfelsine; entkernt, Würfel | ||
150g Schweizer Käse; Würfel | ||
100g Schinken; Würfel | ||
Tomatenpaprika; kleines Glas abgetropft, Würfel | ||
MARINADE: | 100g Mayonnaise | |
3tb Dosenmilch | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
1 Msp. Zucker | ||
ZUM GARNIEREN: | 1bn Schnittlauch; Röllchen |
Zubereitung:
Salatzutaten gut mischen.
Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen. Über den Salt
giessen.
Das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Schnittlauch über den Salat streuen.
dazu: Toastbrot und Butter
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toast Hawaii
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseit ...
Toast Hawaii (Vincent Klink)
Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit ...
Toast mit Käse
Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine Scheibe Käse - nur Emmentaler oder Edamer ist gee ...
* Brot nur von einer Seite toasten. (Wer keinen alten Toaster mehr hat, kann die Scheiben auch unter einem Grill einseit ...
Toast Hawaii (Vincent Klink)
Die Schweinefiletscheiben einzeln zwischen einen Gefrierbeutel legen und mit einem Plattiereisen ganz dünn klopfen. Mit ...
Toast mit Käse
Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine Scheibe Käse - nur Emmentaler oder Edamer ist gee ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe