Byzantinischer Salat

 
ZUTATEN: 3 Äpfel; geschält, entkernt, Würfel
  1 Grapefruit; entkernt, Würfel
  1 Apfelsine; entkernt, Würfel
  150g Schweizer Käse; Würfel
  100g Schinken; Würfel
   Tomatenpaprika; kleines Glas abgetropft, Würfel
 
MARINADE: 100g Mayonnaise
  3tb Dosenmilch
   Salz
   Pfeffer, weiß
  0.5 Zitrone; Saft davon
  1 Msp. Zucker
 
ZUM GARNIEREN: 1bn Schnittlauch; Röllchen



Zubereitung:
Salatzutaten gut mischen.

Für die Marinade Mayonnaise mit Dosenmilch verrühren, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Zucker kräftig würzen. Über den Salt
giessen.

Das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vor dem Servieren Schnittlauch über den Salat streuen.

dazu: Toastbrot und Butter


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten - Fondue mit Kartoffeln
Tomaten in einem Caquelon in Butter andünsten, Kräuter beigeben. Mit dem Wein ablöschen. Beide Käsesorten mit der Maiss ...
Tomaten Bohnen Tarte'
Die Bohnen rüsten und waschen. In wenig Salzwasser oder über Dampf weich garen. Inzwischen die Tomaten in Achtel schn ...
Tomaten mit Käse-Gemüsefüllung
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. Das Innere mit einem Apfelausstecher oder Teelöffel herauskratzen. Die Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe