Ananas-Kokos-Relish

  150g Ananas; gewürfelt
  75g Gelbe Paprika; entkernt, gewürfelt
  1sm Rote Zwiebel; gewürfelt
  7tb Grüne Chilischoten; gewürfelt
  9tb Kokosraspeln, ungesüsst
  1tb Sherryessig



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut
abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen. Passt gut zu gebratenem Red Snapper oder anderem Fisch, auch zu
Hähnchen- oder Entengerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Belebender "Feigenzauber"
200 g frische Feigen klein schneiden und in einem halben Liter Wasser eine Viertelstunde lang dünsten. Zuvor 3 EL Honig ...
Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss ...
Beluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio
Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen, die Linsen hineinrieseln und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe