Ananas-Kokos-Relish

  150g Ananas; gewürfelt
  75g Gelbe Paprika; entkernt, gewürfelt
  1sm Rote Zwiebel; gewürfelt
  7tb Grüne Chilischoten; gewürfelt
  9tb Kokosraspeln, ungesüsst
  1tb Sherryessig



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut
abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen. Passt gut zu gebratenem Red Snapper oder anderem Fisch, auch zu
Hähnchen- oder Entengerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander mit Cidre-Sauce
Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. Zwiebel- und Apfelwür ...
Zander mit Kräutern und Grapefruit-Rieslingsauce
Das Toastbrot mit den Kräutern im Küchenmixer fein zerkleinern. Zanderfilets salzen, in Mehl wenden, durchs verquirlte E ...
Zanderfilet auf Grenobler Art
"Auf Grenobler Art" bedeutet, dass ein Fischfilet in Butter gebraten und mit Zitronenwürfeln und Kapern bestreut wird. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe