Ananas-Kokos-Relish
150g Ananas; gewürfelt | ||
75g Gelbe Paprika; entkernt, gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel; gewürfelt | ||
7tb Grüne Chilischoten; gewürfelt | ||
9tb Kokosraspeln, ungesüsst | ||
1tb Sherryessig |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut
abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen. Passt gut zu gebratenem Red Snapper oder anderem Fisch, auch zu
Hähnchen- oder Entengerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierschmarren mit Erdbeeren an Vanillesoße
Vorbereitung: Für die Vanillesosse die Vanilleschote längs halbieren, Mark ausschaben, mit Sahne und Milch aufkochen. ...
Eigelb-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Einfach: Aprikosenkuchen - Essen & Trinken
1. Aprikosen kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und abtropfen lassen. Aprikosen hà ...
Vorbereitung: Für die Vanillesosse die Vanilleschote längs halbieren, Mark ausschaben, mit Sahne und Milch aufkochen. ...
Eigelb-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Einfach: Aprikosenkuchen - Essen & Trinken
1. Aprikosen kreuzweise einritzen. In kochendem Wasser kurz überbrühen, abschrecken und abtropfen lassen. Aprikosen hà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe