Ananas-Kokos-Relish
150g Ananas; gewürfelt | ||
75g Gelbe Paprika; entkernt, gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel; gewürfelt | ||
7tb Grüne Chilischoten; gewürfelt | ||
9tb Kokosraspeln, ungesüsst | ||
1tb Sherryessig |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut
abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen. Passt gut zu gebratenem Red Snapper oder anderem Fisch, auch zu
Hähnchen- oder Entengerichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangentee mit viel Vitamin C
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orangen-Tiramisu
Das Instant-Expressopulver in 1/4 l heissem Wasser auflösen, mit 2 El Orangenlikör mischen und kalt werden lassen. Die ...
Für die Herstellung werden die Schalen von drei unbehandelten Orangen, sowie das Fruchtfleisch in eine grosse Karaffe g ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orangen-Tiramisu
Das Instant-Expressopulver in 1/4 l heissem Wasser auflösen, mit 2 El Orangenlikör mischen und kalt werden lassen. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe