Ananas-Kokos-Relish

  150g Ananas; gewürfelt
  75g Gelbe Paprika; entkernt, gewürfelt
  1sm Rote Zwiebel; gewürfelt
  7tb Grüne Chilischoten; gewürfelt
  9tb Kokosraspeln, ungesüsst
  1tb Sherryessig



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut
abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen. Passt gut zu gebratenem Red Snapper oder anderem Fisch, auch zu
Hähnchen- oder Entengerichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnentrunk mit Ingwer'
Birnen waschen und kleinschneiden. Ein Viertel Birne schälen und als Garnitur beiseite legen. Möhren waschen. Alles i ...
Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser ...
Bischof "Feuertaufe"
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe