Ananas-Kokos-Relish
150g Ananas; gewürfelt | ||
75g Gelbe Paprika; entkernt, gewürfelt | ||
1sm Rote Zwiebel; gewürfelt | ||
7tb Grüne Chilischoten; gewürfelt | ||
9tb Kokosraspeln, ungesüsst | ||
1tb Sherryessig |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Vor dem Servieren gut
abgedeckt mindestens 10-15 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen
lassen. Passt gut zu gebratenem Red Snapper oder anderem Fisch, auch zu
Hähnchen- oder Entengerichten.
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Belebender "Feigenzauber"
200 g frische Feigen klein schneiden und in einem halben Liter Wasser eine Viertelstunde lang dünsten. Zuvor 3 EL Honig ...
Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. Es muss ...
Beluga-Linsen auf Ananas-Carpaccio
Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen, die Linsen hineinrieseln und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln las ...
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