Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in Würziger Tomat ...
2tb Olivenöl | ||
4 Schalotten, fein gewürfelt | ||
250g Tomaten aus der Dose, abgetropft und in Stückchen geschnitten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Einige Zweige Thymian, Rosemarin, Basilicum und etwas Fenchelsamen | ||
6 Dicke Stücke Kabeljau | ||
Etwas Mehl | ||
50g Butter | ||
2tb Maisol |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann
Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher
Temperatur so lange schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und
alles eine dicke Masse geworden ist. Den Fisch (gesäubert und
gewaschen) beiseitig mit Pfeffer und Salz bestreuen und im Mehl
wälzen. Butter mit Maisöl erhitzen und den Fisch darin braten bis er
goldbraun ist. Fisch auf einer erwarmten Schale anrichten und die
(warme) eingedickte Tomatensauce über den Fisch geben. Sofort
servieren (mit Reis).
: O-Titel : Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in würziger
: > Tomatensauce)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbaras Ameländer Welspfanne
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achtel ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Kartoffeln schälen und würfeln. Fisch durch Zitronenwasser ziehen und trocken tupfen. Zwiebel würfeln, Tomaten achtel ...
Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem ...
Bärlauchrisotto mit Gebratener Dorade
Risotto: Die Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl glasig dünsten; anschliessend den Reis hinzugeben und mit ans ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe