Cacahütes Del Infierno

 
ZUTATEN: 250g Erdnüsse, geschält
  1tb Zucker
  1ts Salz
  1ts Chilipulver
  0.5ts Paprikapulver
  2ts Erdnussöl



Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und
Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Minuten
backen, bis die Nüsse duften. Gelegentlich wenden. In einer Schüssel
mit Salz abschmecken und abgekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfrikadellen mit Weiße-Bohnen-Minz-Relish
Lamm, Schalotten, Knoblauch, Minze, Kreolische Würzmischung, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Ei gut vermenge ...
Lauchsnack mit Käse
Vom Lauch die äusseren Blätter entfernen. Nur den weissen Teil vom Lauch verwenden und waschen. In kochendem Wasser ca. ...
Linsen mit Gemischtem Gemüse
1. Linsen in einem grossen Topf mit kaltem Wasser 25 Minuten einweichen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Min ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe