Cacahütes Del Infierno
ZUTATEN: | 250g Erdnüsse, geschält | |
1tb Zucker | ||
1ts Salz | ||
1ts Chilipulver | ||
0.5ts Paprikapulver | ||
2ts Erdnussöl |
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und
Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10-15 Minuten
backen, bis die Nüsse duften. Gelegentlich wenden. In einer Schüssel
mit Salz abschmecken und abgekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Teufelseier
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnais ...
Schweineöhrchen
Chili würfeln, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten verteilen. Teigplatten von der Schmalsei ...
Selleriechips
Sellerie schälen und sehr fein hobeln. Portionsweise im 170 Grad heissen Öl fritieren, abtropfen lassen, salzen. Meerr ...
Geschälte hartgekochte Eier längs halbieren, Eigelb aus dem Eiweiss lösen und durch ein Sieb passieren. mit Mayonnais ...
Schweineöhrchen
Chili würfeln, Thymian hacken, Käse zerbröseln, auf die Blätterteigplatten verteilen. Teigplatten von der Schmalsei ...
Selleriechips
Sellerie schälen und sehr fein hobeln. Portionsweise im 170 Grad heissen Öl fritieren, abtropfen lassen, salzen. Meerr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe