Cachat, Eingelegter Ziegenkäse
2 Peperoncini; oder kleine Chilischoten | ||
8sm Geisskäsli | ||
2 Rosmarinzweige | ||
6 Thymianzweige | ||
2 Lorbeerblätter | ||
6 Pimentkörner | ||
12 Schwarze Pfefferkörner | ||
500ml Olivenöl | ||
NACH EINER RUBRIK VON: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 32/99 | |
Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Peperoncini oder Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen
und in feine Streifchen schneiden. Die Geisskäsli mit den Peperoncini
oder Chilischoten, den abgezupften Rosmarinnadeln und Thymianblättern,
den Lorbeerblättern sowie den Piment- und Pfefferkörnern in ein Glas
oder einen Steinguttopf schichten. Alles mit dem Olivenöl begiessen.
Mindestens 4 bis 5 Tage durchziehen lassen. Die Käslein halten sich im
Öl 4 bis 6 Wochen frisch.
Wichtig ist, dass man die einzelnen Käslein immer mit sauberem Besteck
aus dem Glas entnimmt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würf ...
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Leichte Küche: Bandnudeln mit Zucchini und Ricotta
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zucchini abspülen, die Enden abschneiden und Zucchini in feine Stre ...
Die Farfalle nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Sellerie und Champignons schälen und würf ...
Legierte Käsesuppe mit Crostini
Die Weissbrotscheiben mit einem runden Ausstecher (6 cm Durchmesser) zuerst zu Talern, die Taler dann zu Halbmonden auss ...
Leichte Küche: Bandnudeln mit Zucchini und Ricotta
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Zucchini abspülen, die Enden abschneiden und Zucchini in feine Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe