Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
250g Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
6tb Frischer Koriander; gehackt | ||
0.5 geh. TL Cayennepfeffer | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel; geröstet und gemahlen | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.75 geh. TL Salz | ||
REF: | Madhur Jaffrey Indisch Kochen, Gerichte | |
und ihre Geschichte Edition d i a, 1992 | ||
ISBN 3 905482 49 5 Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden
und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten
darübergeben und durchmischen.
Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
Kissel: in Russland, Fruchtgrütze oder Fruchtgelee. Reife Beeren von Blueten und Stielen befreien, mit Wasser bedecken ...
Kium - Geschnetzeltes Schweinefleisch Sennenart
Rahm mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat in einer Saucenpfanne aufkochen. Fleisch beigeben, bei kleiner Hitze unter RÃ ...
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Kissel is krischownika (Kissel aus Stachelbeeren)
Kissel: in Russland, Fruchtgrütze oder Fruchtgelee. Reife Beeren von Blueten und Stielen befreien, mit Wasser bedecken ...
Kium - Geschnetzeltes Schweinefleisch Sennenart
Rahm mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat in einer Saucenpfanne aufkochen. Fleisch beigeben, bei kleiner Hitze unter RÃ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe