Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
250g Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
6tb Frischer Koriander; gehackt | ||
0.5 geh. TL Cayennepfeffer | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel; geröstet und gemahlen | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.75 geh. TL Salz | ||
REF: | Madhur Jaffrey Indisch Kochen, Gerichte | |
und ihre Geschichte Edition d i a, 1992 | ||
ISBN 3 905482 49 5 Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden
und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten
darübergeben und durchmischen.
Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.
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Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln ...
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