Cacik / Gurkenkaltschale

  1 Salatgurke
  500g Türkischen Joghurt
  1tb Frische oder 1 TL getrocknete Pfeffe
  1tb Frischen oder 1 TL getrockneten Dill
   Salz



Zubereitung:
Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut schlagen.
Die Saltgurke grob reiben, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten unter
den Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tips zum Vorbereiten einer Partyplatte
Pro Person berechnet man ca. 200 g Wurst, Schinken, Braten. Frischwurst am Tage des Verzehrs einkaufen, gepökel ...
Tiramisu (auf schnelle Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist. Etwas abgeriebene Zitronenschale und Mas ...
Tiramisu (Ohne Ei)
Milch, Kakao und Zucker (1) aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkühlen lassen. Mascarpone mit Philadelphia gut verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe