Cacik / Gurkenkaltschale
1 Salatgurke | ||
500g Türkischen Joghurt | ||
1tb Frische oder 1 TL getrocknete Pfeffe | ||
1tb Frischen oder 1 TL getrockneten Dill | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut schlagen.
Die Saltgurke grob reiben, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten unter
den Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurkenpfanne mit Feta
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser garen, abgiessen. Gurke abbrausen, putzen, län ...
Gurken-Relish
(*) Ergibt 2,5 dl Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Salz mischen. In einem Sieb min ...
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurkenpfanne mit Feta
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In Salzwasser garen, abgiessen. Gurke abbrausen, putzen, län ...
Gurken-Relish
(*) Ergibt 2,5 dl Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Salz mischen. In einem Sieb min ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe