Cacik / Gurkenkaltschale
1 Salatgurke | ||
500g Türkischen Joghurt | ||
1tb Frische oder 1 TL getrocknete Pfeffe | ||
1tb Frischen oder 1 TL getrockneten Dill | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut schlagen.
Die Saltgurke grob reiben, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten unter
den Joghurt mischen. Mit Salz abschmecken und gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünes Risotto
DER TRICK: Frische Erbsenschalen nicht wegwerfen, sondern ein Püree daraus machen, das dem Risotto Geschmack und eine s ...
Grünes Spargelgemüse mit Schafskäse
1. Spargel am unteren Drittel schälen, längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putz ...
Grünes Spargelmousse
Vorbereitung: Spargel nur am unteren Ende schälen; 12 Spargelspitzen abschneiden, 4 Minuten blanchieren, abschrecken un ...
DER TRICK: Frische Erbsenschalen nicht wegwerfen, sondern ein Püree daraus machen, das dem Risotto Geschmack und eine s ...
Grünes Spargelgemüse mit Schafskäse
1. Spargel am unteren Drittel schälen, längs halbieren und schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putz ...
Grünes Spargelmousse
Vorbereitung: Spargel nur am unteren Ende schälen; 12 Spargelspitzen abschneiden, 4 Minuten blanchieren, abschrecken un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe