Caf=E9 mexikano mit Schokolade

  20g Zartbitterschokolade 2 St=FCck
   Zimtpulver
  250ml Kaffee; stark, heiß
  4 Kahl=FAa Kaffeelikör
  2 Zimtstangen



Zubereitung:
In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt
geben.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen.

Mit einem Löffel vorsichtig r=FChren, bis die Schokolade zu schmelzen
beginnt.

Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Kürbis
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Von dem Kürbis einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Löffel die Kerne en ...
Gefüllter Kürbis "Cäsar"
Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schalotten pellen u ...
Gefüllter Kürbis mit Faschiertem und Schafkäse
Backrohr auf 150 Grad vorheizen. Die Kappen der Kürbisse als Deckel abschneiden. Kerne aus den Kürbissen herauslösen. Kü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe