Caf=E9 mexikano mit Schokolade

  20g Zartbitterschokolade 2 St=FCck
   Zimtpulver
  250ml Kaffee; stark, heiß
  4 Kahl=FAa Kaffeelikör
  2 Zimtstangen



Zubereitung:
In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt
geben.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen.

Mit einem Löffel vorsichtig r=FChren, bis die Schokolade zu schmelzen
beginnt.

Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Folienkartoffeln mit Käse und Oliven
Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Salzwasser und Kümmel etwa 20 Minuten garen. Inzwischen pro Kartoffel die Al ...
Folienkartoffeln mit Kressebutter
Kartoffeln fest in Alufolie wickeln, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem Rost (2. Einschubleiste von unte ...
Folienkartoffeln mit Paprikasauce
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen und mit Kümmel bestreuen. Jede Kartoffel in ein entspre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe