Caf=E9 mexikano mit Schokolade

  20g Zartbitterschokolade 2 St=FCck
   Zimtpulver
  250ml Kaffee; stark, heiß
  4 Kahl=FAa Kaffeelikör
  2 Zimtstangen



Zubereitung:
In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt
geben.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen.

Mit einem Löffel vorsichtig r=FChren, bis die Schokolade zu schmelzen
beginnt.

Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barley With Vegetables (Cooked in A Rice Cooker)
Put all in rice cooker and stir. Put on cover and turn to COOK. Will be ready in about 45 minutes. Can probably do this ...
Barolonockerln nach Jürgen Tarrach
Vanillestange halbieren, Mark auskratzen, alles mit Milch und Rosinen ca. 5 Minuten aufkochen. Griess unter ständigem Rü ...
Barsche Konstanzer Art
Butter, Zitronenschale, Chilischoten und Knoblauchsalz mit einer Gabel verkneten. Schnittlauch waschen, trockentupfen un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe