Caf=E9 mexikano mit Schokolade

  20g Zartbitterschokolade 2 St=FCck
   Zimtpulver
  250ml Kaffee; stark, heiß
  4 Kahl=FAa Kaffeelikör
  2 Zimtstangen



Zubereitung:
In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt
geben.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen.

Mit einem Löffel vorsichtig r=FChren, bis die Schokolade zu schmelzen
beginnt.

Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Käpt n Blaubär)
Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas ausdrücken. Masse in drei Schüsseln verteilen. Für die ...
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
Für die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewürzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder K ...
Bärenkrebse an Portweinsauce
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heissen Butter und dem Öl stark anbra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe