Caf=E9 mexikano mit Schokolade
20g Zartbitterschokolade 2 St=FCck | ||
Zimtpulver | ||
250ml Kaffee; stark, heiß | ||
4 Kahl=FAa Kaffeelikör | ||
2 Zimtstangen |
Zubereitung:
In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt
geben.
Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen.
Mit einem Löffel vorsichtig r=FChren, bis die Schokolade zu schmelzen
beginnt.
Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels
servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bärchenpuffer mit Fisematenten (a la Käpt n Blaubär)
Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas ausdrücken. Masse in drei Schüsseln verteilen. Für die ...
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
Für die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewürzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder K ...
Bärenkrebse an Portweinsauce
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heissen Butter und dem Öl stark anbra ...
Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen, fein reiben, evtl. etwas ausdrücken. Masse in drei Schüsseln verteilen. Für die ...
Bärenbraten (Scharennaja medweschatina)
Für die Marinade Essig mit Zwiebelscheiben und Gewürzen aufkochen. Gewaschenes Fleisch in ein Porzellan- oder K ...
Bärenkrebse an Portweinsauce
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heissen Butter und dem Öl stark anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe