Caf=E9 mexikano mit Schokolade

  20g Zartbitterschokolade 2 St=FCck
   Zimtpulver
  250ml Kaffee; stark, heiß
  4 Kahl=FAa Kaffeelikör
  2 Zimtstangen



Zubereitung:
In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt
geben.

Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen.

Mit einem Löffel vorsichtig r=FChren, bis die Schokolade zu schmelzen
beginnt.

Fertigen Kaffee mit je einer Zimstange anstelle eines Löffels
servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldsuppe mit Käseklößchen
1. Käse fein reiben und mit 60 g weicher Butter oder Margarine, Mehl und Eigelb verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat ...
Mangold-Tomaten-Gemüse
Mangold waschen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen sc ...
Mangoldtorte
:Pro Person ca. : 1132 kcal :Pro Person ca. : 4735 kJoule Den Teig vorbereiten und ruhen lassen. Den Reis in einen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe