Cafe a l'orange

  1 Orange
  0.125l heisser starker Kaffee
  5cl Cognac
  2tb geschlagene Sahne
  1ts Orangenlikör



Zubereitung:
Die Orange spiralförmig schälen. Ein Stück Orangenschale sehr fein
hacken. Einen Tl. gehackte Schale in einer Tasse mit dem Cognac
übergiessen. einige Minuten ziehen lassen. Kaffee schwach süssen und in
die Tasse füllen. Die gesüsste Schlagsahne mit dem Likör vermischen
und auf den Kaffee geben. Mit etwas Kaffeepulver bestreuen und mit
der Orangenspirale dekorieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waldmeistersirup
Für einen guten Liter Sirup nehmen Sie einen Liter naturtrüben Apfelsaft ohne Zucker und lassen darin ein Büschel Waldme ...
Waldwichtel-Punsch
Den Johannisbeer-Nektar mit den Beeren erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras abschmecken. ...
Walliser Birnen-Wein-Tarte
Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe