Cafe Brulot

   Schale 1 Zitrone
  1 Zimtstange
  16 Stück Würfelzucker
  3tb Rum
  6 Tassen starker, heisser Kaffee



Zubereitung:
Zitronenschale, Zimt und Würfelzucker mit dem Rum erhitzen. Nach
einigen Minuten den heissen Kaffee darübergeben. In hohe Tassen oder
Gläsern servieren.

Tip: Den Kaffee mit Rum flambieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbados Sunrise
Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswürfel ins Glas geben. Grenadine zugeben. Säfte zugiessen, ohne die Schichten zu ...
Barbara
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de vo ...
Barbara's Special Green-Mix
Die Eiswürfel mit der Sahne und dem Eigelb in einen Shaker geben und gut schütteln. Die Säfte, den Blue Curacao und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe