Cafe Brulot

   Schale 1 Zitrone
  1 Zimtstange
  16 Stück Würfelzucker
  3tb Rum
  6 Tassen starker, heisser Kaffee



Zubereitung:
Zitronenschale, Zimt und Würfelzucker mit dem Rum erhitzen. Nach
einigen Minuten den heissen Kaffee darübergeben. In hohe Tassen oder
Gläsern servieren.

Tip: Den Kaffee mit Rum flambieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanille-Sahne-Likör
1.) Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark in ein Schälchen geben. 2.) Die ...
Vanille-Schokoshake mit Baileys
Eigelbe, Vanillemark, Baileys und Kakaopulver kurz aufmixen. Heisse Milch langsam untermixen, Schokospäne mitmixen. Sahn ...
Vanille-Zitronen-Likör
Zitrone unter fliessendem Wasser gründlich abbürsten, dann die Schale mit einem sehr scharfen Messer hauchdünn abschälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe