Cafe Brulot

   Schale 1 Zitrone
  1 Zimtstange
  16 Stück Würfelzucker
  3tb Rum
  6 Tassen starker, heisser Kaffee



Zubereitung:
Zitronenschale, Zimt und Würfelzucker mit dem Rum erhitzen. Nach
einigen Minuten den heissen Kaffee darübergeben. In hohe Tassen oder
Gläsern servieren.

Tip: Den Kaffee mit Rum flambieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teebowle
Apfelsaft im Eiswürfelbereiter einfrieren. Minze waschen, ein paar Blättchen beiseite legen. Tee und die übrige Minze m ...
Teebowle
Tee nach Geschmack mit Zucker süßen und kühl stellen. Saft, Cidre und Orangenlikör in den Tee rühren. Aprikosen in Strei ...
Tee-Bowle
(*) Ergibt ca. 1 Liter Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und den Schwarztee hineingeben und drei Minuten ziehen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe