Cafe Cän

  2cl Grand Marnier
  3cl Calvados
  1 Tas. Starker, heisser Kaffee
  1tb Sahne, leicht geschlagen
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee
dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen.

Nach Geschmack zuckern.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Rene

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Marnier, Calvados,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birne mit Champagner
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Sch ...
Birnen in Alkohol
Die Birnen schälen, halbieren und dabei das Kerngehäuse herausschneiden. Den Zucker mit dem Wasser vermischen. In ei ...
Birnen in griechischem Wein (Perys in syrip)
Die Brombeeren, frühreife Birnen, ein guter Wein, das alles köchelt in einem Topf... Die Birnen, durchscheinend und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe