Cafe Cän
2cl Grand Marnier | ||
3cl Calvados | ||
1 Tas. Starker, heisser Kaffee | ||
1tb Sahne, leicht geschlagen | ||
Zucker nach Geschmack |
Zubereitung:
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee
dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen.
Nach Geschmack zuckern.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Oct 1994
Erfasser: Rene
Datum: 17.11.1994
Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Marnier, Calvados,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtiger Aperol-Drink
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in d ...
Fruchtiger Blue-Mix
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort ...
Fruchtiger Garnelencurry
Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Emphelenswert ist mittelscharfes Madrascurry ...
Den Glasrand eines langen Glases in Zitronensaft tauchen, dann in Zucker drehen. Den Fliederbeersaft und Aperol in d ...
Fruchtiger Blue-Mix
Heidelbeeren mit Zucker, Schlagrahm und etwas Milch pürieren, restliche Milch dazugeben und schaumig mixen. Sofort ...
Fruchtiger Garnelencurry
Wie scharf der Curry wird hängt davon ab, welches Currypulver man nimmt. Emphelenswert ist mittelscharfes Madrascurry ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe