Cafe Cän

  2cl Grand Marnier
  3cl Calvados
  1 Tas. Starker, heisser Kaffee
  1tb Sahne, leicht geschlagen
   Zucker nach Geschmack



Zubereitung:
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee
dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen.

Nach Geschmack zuckern.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Rene

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, Heiss, Kaffee, Marnier, Calvados,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarine mit Weinbrand
Die drei Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln und auf reichlich zerschlagenes Eis in eine Cocktailschale gießen. :Notiz ...
Mandarinengeist
Die Früchte mit einer Gabel mehrfach einstechen, Mandarinen jeweils mit 2 Nelken bestecken. Die Früchte mit dem 96%i ...
Mandarinen-Kinderbowle
Die Mandarinen mit dem Saft und dem Pfefferminzsirup ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Limettensirup und Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe