Cafe de Paris-Butter
125g Beurre | ||
0.5cn Sardellen feingehackt | ||
1ts Rosmarin | ||
1ts Thymian | ||
1ts Estragon und weiter nach Geschmack Majoran,Borretsch, Dill | ||
Salbei | ||
1tb Cognac | ||
1ts Curry | ||
Origano | ||
Paprika | ||
1tb Senf | ||
1tb Kapern feingehackt | ||
1ts Salz | ||
Schwarzer Pfeffer grob gemahlen | ||
1 Sp./Schuß Cayennepfeffer | ||
Nach Einem Rezept: | von Marianne Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden
lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter
verarbeiten. Ein rechteckiges Stück Alu-Folie auf dem Tisch
ausbreiten, die Butter daraufgeben und mit der Folie einrollen und
verschließen. Die Butterrolle im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Butter eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen
und nach Bedarf davon abschneiden. Direkt auf das heiße Fleisch oder
Fisch geben. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt und zu
fest auf das Fleisch kommt, damit sie schön schmilzt und ihr Aroma
entfalten kann.
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