Cafe La Bamba

   5 Messlöffel a 6 g Kaffee
  0.5l Wasser
  8cl Eierlikör
  0.25l Frischgepresster Orangensaft
  8ts Rohrzucker



Zubereitung:
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den
Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Orangensaft auffüllen. Mit
Rohrzucker je nach Geschmack süssen. In einem Glas kühl servieren.

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenlikör
Die Quitten schälen und mit dem Kerngehäuse sehr klein schneiden. Zucker mit Wasser (I), Sternanis, Zimtstangen und Nelk ...
Quittenlikör
Die Quitten, die sehr schön reif sein müssen, vom sie umgebenden Flaum befreien, reinigen und sie ungeschält in Stüc ...
Quittenlikör
Quitten waschen, mit Tuch abreiben, vierteln, Kerngehäuse, Stielansatz und Fliege entfernen. Schnitze mit Röstiraffel re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe