Cafe La Bamba

   5 Messlöffel a 6 g Kaffee
  0.5l Wasser
  8cl Eierlikör
  0.25l Frischgepresster Orangensaft
  8ts Rohrzucker



Zubereitung:
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den
Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Orangensaft auffüllen. Mit
Rohrzucker je nach Geschmack süssen. In einem Glas kühl servieren.

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 17.11.1994

Stichworte: Getränke, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Energy-Drink mit Vitaminen und Mineralstoffen
Die geputzte und kleingeschnittene Karotte mit den Stücken eines grossen Apfels, einer Kiwi, zwei Orangen und 100 g fri ...
English Punch
Alle Zutaten ein einem Topf bis vor den Siedepunkt erhitzen. Nicht zum Kochen bringen, sonst entweicht der Alkohol u ...
Ente sevillanische Art
Ente kalt abspülen, trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Zwiebel und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe