Cafe Turbone

  



Zubereitung:
man nehme besagte Alukanne (diee 6eckigen Dinger), fülle anstatt
Wasser Grappa hinein, in das Espressopulver kommt eine kleingehackte
kleine Chilischote. Das Ganze wie normalen Espresso aufbrühen lassen.
In die Espressotässchen kommt noch ein Schippsel Zitronenschale und
wird dann mt dem obigen Höllengebräu aufgegossen. Mit viel Zucker
wird das dann getrunken, aber Vorsicht mit der Chili, das kann sehr
scharf werden :-)) Das ist wie eine Ohrfeige, macht hellwach, ist aber
definitiv nichts für Autofahrer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorschfilet A La Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Aufla ...
Dorschfilet à la Simone
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Aufla ...
Dorschfilet auf Wirsing in Kümmelsauce
Den Wirsing waschen, putzen und in gleichmässige schmale Streifen vom Strunk schneiden. In 30 g Butter andünsten mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe