Ananaskrapfen
1 reife Ananas (ca. 800 g) | ||
250ml Milch | ||
150g Mehl | ||
0.5ts Backpulver | ||
1ts Zimt | ||
1ts Kardamom | ||
500g Ghee oder Butterschmalz | ||
2tb Puderzucker | ||
2tb Kokosraspel |
Zubereitung:
1. Ananas schälen, den holzigen Strunk entfernen und in Ringe oder
Stücke schneiden. Die Milch lauwarm werden lassen.
2. Mehl, Backpulver, Zimt, und Kardamom in einer Schüssel vermischen.
Lauwarme Milch hinzufügen und alles zu einem dickflüssigen Teig
verrühren.
3. Ghee oder Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen,
Ananasstücke durch den Teig ziehen, kurz abtropfen lassen und
portionsweise im heissen Fett rundherum goldbraun ausbacken.
4. Die Krapfen herausheben, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen,
mit Puderzucker und Kokosraspeln bestreuen und warm servieren.
*Tipp* Statt mit Ananas können die Krapfen auch mit anderem Obst
zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Siilänär Paläntäturtä, Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird e ...
Siilänär Paläntäturtä, Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird e ...
Sinfonia di Albicocche - Aprikosensinfonie
Kompott: Zucker und Wasser zusammen aufkochen, die Aprikosen dazugeben und kurz weiterköcheln lassen. Den Liqueur hinzu ...
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird e ...
Siilänär Paläntäturtä, Maistorte aus Silenen (Uri)
Man würzt die Milch und das Wasser mit Salz sowie mit Zucker und lässt die Flüssigkeit aufkochen. Das Maismehl wird e ...
Sinfonia di Albicocche - Aprikosensinfonie
Kompott: Zucker und Wasser zusammen aufkochen, die Aprikosen dazugeben und kurz weiterköcheln lassen. Den Liqueur hinzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe