Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

  750g Tomaten
  3lg Zwiebeln; gehackt
  4 Knoblauchzehen
  3 Lorbeerblätter
  1bn Petersilie
  0.666667 Tas. Olivenöl
  3kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc.
  600g Kartoffeln
  6 Scheib. Trockenes Brot



Zubereitung:
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder
Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblätter,
Petersilienstengel, Öl und etwas Salz hinzufügen.

Die Fische säubern und gut abtrocknen. In grosse Stücke schneiden und
in den Topf geben. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden
und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken
und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen.

Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene
Fischsorten sowie etwas Sauce darübergeben.



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