Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)

  750g Tomaten
  3lg Zwiebeln; gehackt
  4 Knoblauchzehen
  3 Lorbeerblätter
  1bn Petersilie
  0.666667 Tas. Olivenöl
  3kg Verschiedene Fischsorten Rotbarsch, Seeaal, Schellfisch etc.
  600g Kartoffeln
  6 Scheib. Trockenes Brot



Zubereitung:
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder
Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in
dünne Scheiben schneiden und zugeben. Lorbeerblätter,
Petersilienstengel, Öl und etwas Salz hinzufügen.

Die Fische säubern und gut abtrocknen. In grosse Stücke schneiden und
in den Topf geben. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden
und den Fisch damit bedecken. Pfeffern und salzen. Den Topf zudecken
und alles bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen.

Zum Servieren auf jeden Teller eine Brotscheibe legen, verschiedene
Fischsorten sowie etwas Sauce darübergeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bourride mit Aioli
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisch ...
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2,5 cm ...
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce vera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe