Caipirinha mit Kumquats

  24 Kumquats (Zwergorangen)
  8 Limetten (evtl. mehr)
  8tb Brauner Zucker
  1 Topf Minze
  400ml Gin
   Crushed Ice



Zubereitung:
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen.
Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zerdrücken.
Minze abzupfen. Alles auf Gläser verteilen. Crushed Ice und Gin
zugeben, umrühren, servieren.

NOTIZEN: Gin passt zu Gimlet, Minze zu Mojito, warum das Ding
unbedingt Caipirinha heissen musste... vermutlich weil's trendig klingt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tango
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren. ...
Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abseihen, in ...
Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)
Eine Literflasche zu einem Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen füllen. Den Honig zugeben und den Korn dazugiessen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe