Caipirinha mit Kumquats
24 Kumquats (Zwergorangen) | ||
8 Limetten (evtl. mehr) | ||
8tb Brauner Zucker | ||
1 Topf Minze | ||
400ml Gin | ||
Crushed Ice |
Zubereitung:
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen.
Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zerdrücken.
Minze abzupfen. Alles auf Gläser verteilen. Crushed Ice und Gin
zugeben, umrühren, servieren.
NOTIZEN: Gin passt zu Gimlet, Minze zu Mojito, warum das Ding
unbedingt Caipirinha heissen musste... vermutlich weil's trendig klingt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tango
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren. ...
Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abseihen, in ...
Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)
Eine Literflasche zu einem Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen füllen. Den Honig zugeben und den Korn dazugiessen ...
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren. ...
Tannenschössling-Likör aus Tresterbranntwein
Tannentriebe, die bei der Herstellung von Tannenschössling-Sirup (siehe Rezept) zurückgeblieben sind, abseihen, in ...
Tannenspitzenschnaps (Vogelsberg)
Eine Literflasche zu einem Drittel mit gewaschenen Tannenspitzen füllen. Den Honig zugeben und den Korn dazugiessen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe