Caipirinha mit Kumquats

  24 Kumquats (Zwergorangen)
  8 Limetten (evtl. mehr)
  8tb Brauner Zucker
  1 Topf Minze
  400ml Gin
   Crushed Ice



Zubereitung:
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen.
Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zerdrücken.
Minze abzupfen. Alles auf Gläser verteilen. Crushed Ice und Gin
zugeben, umrühren, servieren.

NOTIZEN: Gin passt zu Gimlet, Minze zu Mojito, warum das Ding
unbedingt Caipirinha heissen musste... vermutlich weil's trendig klingt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischcurry
1. Fischfilets in 3cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. 2. Kreuzkümmel und Fe ...
Fisch-Curry #2
Das Fischfilet waschen, abtrocknen und grob schnetzeln. Tamarindenpaste mit etwas Wasser verquirlen, das Fischfilet dami ...
Fischsuppe
Kleingeschnittene Zwiebeln und Tomaten im heissen Öl anschwitzen. Den trocknen reis dazugeben und goldgelb dünsten. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe