Caipirinha-Bowle
12 Limetten | ||
1.5l Mineralwasser, eiskalt | ||
1 Honigmelone | ||
200g Zucker, braun | ||
200ml Schnaps aus Zuckerrohr | ||
2 Flaschen Sekt, eiskalt, trocken |
Zubereitung:
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten
auspressen.
300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in
Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.
Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.
6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstossen,
Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.
Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur
Limettenmischung geben.
:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zug ...
Sahnelikör
Sahne mit Zucker, Kaffeepulver, Whisky und Eiern so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit Korn aufgiessen, ...
Sahne-Likör
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Rum unterrühren und in Flasche ...
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zug ...
Sahnelikör
Sahne mit Zucker, Kaffeepulver, Whisky und Eiern so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist. Mit Korn aufgiessen, ...
Sahne-Likör
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Sahne leicht anschlagen und dazugeben. Rum unterrühren und in Flasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe