Caipirinha-Bowle

  12 Limetten
  1.5l Mineralwasser, eiskalt
  1 Honigmelone
  200g Zucker, braun
  200ml Schnaps aus Zuckerrohr
  2 Flaschen Sekt, eiskalt, trocken



Zubereitung:
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten
auspressen.

300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in
Eiswürfelbehälter geben und über Nacht einfrieren.

Honigmelone halbieren und Kugeln ausstechen.

6 Limetten achteln, mit dem braunen Zucker mischen und zerstossen,
Melonenkugeln und Zuckerrohrschnaps zugeben und 3 Std. kaltstellen.

Vor dem Servieren restl. Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zur
Limettenmischung geben.

:Zubereitungszeit: 20 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

White Russian
* Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichwo ...
White Russian Cocktail
Wodka mit Kahlua und Eiswürfeln rühren und in eine Cocktailschale abseihen. Sahne über einen Löffelrücken vorsichtig auf ...
White Russian I
Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit geriebener Muskatnus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe