Cajun Chicken Wings

  1.125kg Chicken wings; separated an
  0.75 Tasse/n Plain yogurt
  0.666667 Tasse/n Louisiana hot sauce.
  2ts Garlic powder
  1 Tasse/n Flour
  0.5 Tasse/n Cajun seasoning
   Oil; for frying



Zubereitung:
In a bowl, mix together yogurt, hot sauce and garlic. Add chicken and
marinate overnight in the refrigerator. The following day, mix together
flour and cajun seasonings in a bowl. Remove chicken from the marinade
and coat evenly in flour mixture. In a wok or deep fryer, heat oil to
370F. This can be achieved by heating over medium high heat. Use enough
oil to cover 4 to 5 chicken wings at a time.
Deep fry wings for approximately 8 minutes. Drain on paper towel.
Serves 2 to 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Gemüse-Puffer
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein reiben. Ei und Mehl unterrühren. Mit Salz und ...
Kartoffel-Gemüse-Rösti mit frischem Rahm
Für die Gemüsebeilage alles putzen, in sehr kleine Würfel schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen. ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Kartoffeln, Möhren, Mai-Rüben schälen, waschen, kleinschneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Gemüsebrühe angi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe