Cajun Chicken Wings 2

  1.125kg Chicken wings; separated an
  0.75c Plain yogurt
  0.666667c Louisiana hot sauce.
  2ts Garlic powder
  1c Flour
  0.5c Cajun seasoning
   Oil; for frying



Zubereitung:
In a bowl, mix together yogurt, hot sauce and garlic. Add chicken and
marinate overnight in the refrigerator. The following day, mix together
flour and cajun seasonings in a bowl. Remove chicken from the marinade
and coat evenly in flour mixture. In a wok or deep fryer, heat oil to
370F. This can be achieved by heating over medium high heat. Use enough
oil to cover 4 to 5 chicken wings at a time.
Deep fry wings for approximately 8 minutes. Drain on paper towel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan
Die geriebenen Mandeln in einen Topf geben, dazu den Puderzucker sieben und mit dem Rosenwasser und dem Mandelaromat mis ...
Marzipan
Die Mandeln so fein wie möglich mahlen. Puderzucker und Rosenwasser dazugeben. Wenn die Zutaten gut vermischt sind wird ...
Marzipan
In vorgewärmter Schüssel das Fett rühren, die geriebene Kartoffel zufügen und mit Zucker und Salz so lange rühren, bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe