Cajun Chicken Wings 2
1.125kg Chicken wings; separated an | ||
0.75c Plain yogurt | ||
0.666667c Louisiana hot sauce. | ||
2ts Garlic powder | ||
1c Flour | ||
0.5c Cajun seasoning | ||
Oil; for frying |
Zubereitung:
In a bowl, mix together yogurt, hot sauce and garlic. Add chicken and
marinate overnight in the refrigerator. The following day, mix together
flour and cajun seasonings in a bowl. Remove chicken from the marinade
and coat evenly in flour mixture. In a wok or deep fryer, heat oil to
370F. This can be achieved by heating over medium high heat. Use enough
oil to cover 4 to 5 chicken wings at a time.
Deep fry wings for approximately 8 minutes. Drain on paper towel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufelsalat
Gemüse und Obst putzen und waschen, Chicorée in Blätter teilen, Frisée in Streifen schneiden. Kaki achteln, Feige vi ...
Seeteufelspiesse auf Safranreis
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Seeteufel in Streifen schneiden, ca ...
Seewolf "Bohemien"
Den küchenfertigen Fisch innen und aussen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 1 Minute ruh ...
Gemüse und Obst putzen und waschen, Chicorée in Blätter teilen, Frisée in Streifen schneiden. Kaki achteln, Feige vi ...
Seeteufelspiesse auf Safranreis
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Seeteufel in Streifen schneiden, ca ...
Seewolf "Bohemien"
Den küchenfertigen Fisch innen und aussen waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und ca. 1 Minute ruh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe