Cajun Chicken Wings 2

  1.125kg Chicken wings; separated an
  0.75c Plain yogurt
  0.666667c Louisiana hot sauce.
  2ts Garlic powder
  1c Flour
  0.5c Cajun seasoning
   Oil; for frying



Zubereitung:
In a bowl, mix together yogurt, hot sauce and garlic. Add chicken and
marinate overnight in the refrigerator. The following day, mix together
flour and cajun seasonings in a bowl. Remove chicken from the marinade
and coat evenly in flour mixture. In a wok or deep fryer, heat oil to
370F. This can be achieved by heating over medium high heat. Use enough
oil to cover 4 to 5 chicken wings at a time.
Deep fry wings for approximately 8 minutes. Drain on paper towel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thousand Island Dressing (Salat Dressing m. wenig Kalorien)
Die Zutaten ergeben etwa 2 Tassen Salat-Dressing (wenig Kalorien): Alle Zutaten möglichst fein zerkleinern und ...
Three Kinds OF Fire
* ** Gepostet von K.-H. Boller Quelle: K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996 Stichworte: Würze, Jerk, Kreole ...
Thunfisch aus dem Ofen (Palamida sto fourno)
Wir schneiden die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Stücke und verteilen sie auf einem Backblech mit hohem Rand. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe