Cajun Gewürz

  1ts Nelken, gemahlen
  1tb Grober Rohrzucker
  1ts Koriandersamen, gemahlen
  1ts Paprikapulver
  0.5ts Muskat, gemahlen
  1ts Salz
  2ts Knoblauchpulver
  2ts Zwiebelpulver
  4ts Weisser Pfeffer
  2ts Schwarzer Pfeffer
  3ts Chilis, gemahlen
  4ts Getrockneter Thymian
  1ts Getrockneter Oregano



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten
Gefäss aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gyros Spezial
Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen, Knoblauch und Öl dazugeben, gut vermischen, mindestens 1 S ...
Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)
Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen lassen. Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne ...
Gyros, Doner Kebap
Von 2 kg Lamm - oder Kalbfleisch werden 600 g als Hackfleisch zubereitet. Das übrige Fleisch wird von Sehnen befreit und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe