Cajun Gewürz

  1ts Nelken, gemahlen
  1tb Grober Rohrzucker
  1ts Koriandersamen, gemahlen
  1ts Paprikapulver
  0.5ts Muskat, gemahlen
  1ts Salz
  2ts Knoblauchpulver
  2ts Zwiebelpulver
  4ts Weisser Pfeffer
  2ts Schwarzer Pfeffer
  3ts Chilis, gemahlen
  4ts Getrockneter Thymian
  1ts Getrockneter Oregano



Zubereitung:
Alle Zutaten im Mörser zermahlen, vermischen und in einem luftdichten
Gefäss aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch mit Muscheln
Der portugiesische Name dieses Gerichtes heisst: Ameijoas A Marinheira Com Carne De Porco Frita. Schweinelende ...
Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und einweichen. Inzwischen das Fleisch quer zur Faser ...
Schweinefleisch mit Reisnudeln
Reisnudeln in heißem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Zwiebel achteln, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe