Cajun Hähnchen-Schaschlik

 
REICHT AUCH FÃœR 4 LEUTE: 500g Hühnerbrust (ohne Haut und
   Knochen) in 2 cm-Würfeln
  1tb Butter, zerlassen
  2 geh. TL Cajun-Gewürzmischung
  1 Grüne Paprika, in 2-cm- Stücken
  1 Zwiebel, in 2-cm-Stücken
   Bambus-Spiesschen
   Reis, gegart



Zubereitung:
Die Bambus-Spiesse 30 Minuten in Wasser einweichen (damit sie beim
Grillen nicht verbrennen). Die Fleischwürfel in Gewürz und Butter
wälzen, abwechselnd mit Paprika und Zwiebel aufspiessen. Über eine
nicht so heisse Stelle des Grills legen (Rost oben). Auf gegartem Reis
servieren.

Es soll übrigens Leute geben, die dazu lieber Pommes essen...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkrautrolle mit Fleisch
Der Strunk des Krautkopfes wird herausgeschnitten und danach der Krautkopf 10 Minuten in Salzwasser gekocht und in kalte ...
Weisskrautschnitzel
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene ...
Weiss-Roter Salat mit Kaninchen
Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe