Cajun Hähnchen-Schaschlik
REICHT AUCH FÜR 4 LEUTE: | 500g Hühnerbrust (ohne Haut und | |
Knochen) in 2 cm-Würfeln | ||
1tb Butter, zerlassen | ||
2 geh. TL Cajun-Gewürzmischung | ||
1 Grüne Paprika, in 2-cm- Stücken | ||
1 Zwiebel, in 2-cm-Stücken | ||
Bambus-Spiesschen | ||
Reis, gegart |
Zubereitung:
Die Bambus-Spiesse 30 Minuten in Wasser einweichen (damit sie beim
Grillen nicht verbrennen). Die Fleischwürfel in Gewürz und Butter
wälzen, abwechselnd mit Paprika und Zwiebel aufspiessen. Über eine
nicht so heisse Stelle des Grills legen (Rost oben). Auf gegartem Reis
servieren.
Es soll übrigens Leute geben, die dazu lieber Pommes essen...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkrautrolle mit Fleisch
Der Strunk des Krautkopfes wird herausgeschnitten und danach der Krautkopf 10 Minuten in Salzwasser gekocht und in kalte ...
Weisskrautschnitzel
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene ...
Weiss-Roter Salat mit Kaninchen
Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in ...
Der Strunk des Krautkopfes wird herausgeschnitten und danach der Krautkopf 10 Minuten in Salzwasser gekocht und in kalte ...
Weisskrautschnitzel
Weisskraut gut waschen, zerkleinern, in wenig Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen. Feingeschnittene ...
Weiss-Roter Salat mit Kaninchen
Eine kleine Vorspeise oder, die doppelte Menge, eine ganze kleine Mahlzeit. Die Stauden in Blätter zerlegen, diese in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe