Cajun Leberkäs
GEWÜRZMISCHUNG: | 2 Lorbeerblätter | |
1ts Salz | ||
1ts Cayennepfeffer | ||
1ts Schwarzer Pfeffer | ||
0.5ts Weisser Pfeffer | ||
0.5ts Cumino/Kumin | ||
0.5ts Nussmehl/Muskat f.g. | ||
HAUPTZUTATEN: | 4tb Butter | |
0.75 Tasse/n Feingehackte Zwiebel | ||
0.5 Tasse/n Grüner Gemüsepaprika, Brunoise | ||
0.5 Tasse/n Grüner Gemüsepaprika, Brunoise | ||
0.25 Tasse/n Grüne Zwiebel, feingeschnitten | ||
1tb Knoblauch, feingehackt | ||
1tb Tabasco sauce | ||
1tb Worcestershire sauce | ||
0.5 Tasse/n Kondensmilch | ||
0.5 Tasse/n Ketchup | ||
675g Rinderhack | ||
325g Schweinehack | ||
2 Eier, leicht verrührt | ||
1 Tasse/n Feine weisse Brotkrumen |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne braun schmelzen und die Gemüse anschwitzen.
Schön karamelisiert. Milch und Ketchup einrühren und noch 2 Minuten
kochen.
Abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten, ausser dem Lorbeer
vermischen und gut kneten bis die Masse emulgiert. Einen Laib formen,
Lorbeer drauflegen, in einer Röstpfanne eine Tasse Wasser oder Brühe
dazugiessen und bei 175 C für etwa 25 Minuten backen. Dann die Hitze
erhöhen auf 205 C und weitere 25 Backen bis eine Kerntemp von 70 C
erreicht ist. Während der letzten 15 Minuten mehrmals mit BBQ Sauce
bestreichen.
Mit Cajun Sosse* servieren.
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Walnusskuchen
1. Für den Sirup im Topf Zucker, 350 ml Wasser, Zimt und Nelken verrühien, einmal kräftig aufkochen und kalt stellen. ...
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