Cajun Remoulade
1 Ei | ||
1tb Senf, gern auch grober Süßer | ||
200ml Pflanzen"l | ||
1ts Woorcestersauce | ||
Salz, Pfeffer, Tobasco, | ||
Paprika, Zwiebel, Knoblauch | ||
Lauch der Fr#hlingszwiebel |
Zubereitung:
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika, Zwiebelpulver
und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann langsam aber stetig
das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Diese mit Tobasco
und Salz abschmecken. Zum Schluß den Lauch (in Scheiben geschnitten :-)
hinzu.
Achtung: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank
l"ngstens eine Woche haltbar!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsalate: Roter Heringssalat
Die Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgär ...
Fischsalate: Ungarischer Heringssalat
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, ...
Fisch-Soljanka
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, i ...
Die Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgär ...
Fischsalate: Ungarischer Heringssalat
Heringe etwa 24 Stunden wässern, das Wasser ab und zu erneuern. Die Heringe ausnehmen, waschen, abtrocknen, entgräten, ...
Fisch-Soljanka
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe