Cajun-Burger

  4tb Mayonnaise
  1 Durchgepresste Knoblauchzehe
  2ts Limettensaft (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer
  500g Rinderhack
  4 Tomatenscheiben
  4 Zwiebelscheiben
   Etwas Salat
 
CAJUN RUB (2 EL): 1 Knoblauchzehe
  2ts Edelsüßes Paprikapulver
  2ts Kreuzkümmel
  1ts Getrocknetes Oregano
  0.5ts Gemahlenen weißen Pfeffer
  0.5ts Geschrotete Chilischote



Zubereitung:
1. Mayonnaise mit Knoblauch und Limettensaft verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

2. Für den Cajun Rub gehackte Knoblauchzehe, Paprikapulver,
Kreuzkümmel, Oregano, weissen Pfeffer und geschrotete Chilischote
mischen. Rinderhack in einer Schüssel mit dem Cajun Rub mischen. Zu 4
gleich grossen Burgern formen und auf dem mittelheissen Grill von jeder
Seite 4 Min. grillen.

3. Die Burger mit je 1 Scheibe Tomate und roher Zwiebel und etwas Salat
auf die Hamburger-Brötchen geben. Mit der Knoblauchmayonnaise
servieren.

Nährwerte - Fett in g: 77
- Kohlenhydrate in g: 50
- kcal: 1116
- kJ: 4673

Zubereitungszeit 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rücken Vom Salzwiesenlamm
1/2 Knoblauchzehe, Rosmarin und 1 EL Öl zerdrücken. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Knoblauchöl einr ...
Rückenschinken
Alle Zutaten vermischen. Eine rechteckige Klarsichtfolie vorbereiten und das Gemisch darauf verteilen. Das Kotelette dam ...
Rückenschnitzel mit Glasierten Pflaumen auf Currynudeln
Vorbereitung: Pflaumen säubern, entkernen und vierteln. Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen und kalt abl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe