Cajun-Gewürz
1tb Knoblauchpulver | ||
1tb Zwiebelpulver | ||
2ts Weißer Pfeffer; f.a.d.M. | ||
2ts Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen | ||
1.5ts Cayennepfeffer | ||
2ts Getrockneter Thymian | ||
0.5ts Getrockneter Oregano | ||
Dieses Rezept Wurde Für Dich: | konvertiert & angepaßt von | |
K.-H. Boller 2426/2270/7 | ||
Bollerix@seerose.kristall.de | ||
erfaßt am 15. Jul. 1996 |
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.
Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet
werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tafelspitz W II
Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, dami ...
Tafelspitzbouillon
1. Am Morgen der Einladung: Möhren und Lauch putzen, abbrausen, in feine Streifen teilen. Backofen auf 175 Grad heizen. ...
Tafelspitzbrühe
Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkoc ...
Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, dami ...
Tafelspitzbouillon
1. Am Morgen der Einladung: Möhren und Lauch putzen, abbrausen, in feine Streifen teilen. Backofen auf 175 Grad heizen. ...
Tafelspitzbrühe
Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkoc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe