Cajun-Gewürz

  1tb Knoblauchpulver
  1tb Zwiebelpulver
  2ts Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
  2ts Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen
  1.5ts Cayennepfeffer
  2ts Getrockneter Thymian
  0.5ts Getrockneter Oregano
 
Dieses Rezept Wurde Für Dich:  konvertiert & angepaßt von
   K.-H. Boller 2426/2270/7
   Bollerix@seerose.kristall.de
   erfaßt am 15. Jul. 1996



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.

Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet
werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tafelspitz W II
Das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen Tag lang in den Kühlschrank stellen, dami ...
Tafelspitzbouillon
1. Am Morgen der Einladung: Möhren und Lauch putzen, abbrausen, in feine Streifen teilen. Backofen auf 175 Grad heizen. ...
Tafelspitzbrühe
Wirkt auch prima am nächsten Tag als Katerkiller Zuckerschoten putzen und schräg in Streifen schneiden. Brühe aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe