Cajun-Gewürz

  1tb Knoblauchpulver
  1tb Zwiebelpulver
  2ts Weisser Pfeffer f.a.d.M.
  2ts Schwarzer Pfeffer grobgemahlen
  1.5ts Cayennepfeffer
  2ts Getrockneter Thymian
  0.5ts Getrockneter Oregano
 
Dieses Rezept Wurde Für Dich:  konvertiert & angepasst
   von
   K.-H. Boller 2426/2270/7
   erfasst am 15. Jul. 1996



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.

Hinweis

Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.


Erfasser:

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Würze, Cajun, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleisch-Eintopf I
Beinscheibe waschen und im kaltem Wasser aufkochen. Abschäumen und etwa 1/2 Stunde köcheln lassen. Suppengemüse ...
Rindfleischeintopf mit Steckrüben
Fleisch von den Knochen schneiden und das Fett ablösen. Fett feinwürfeln, das Fleisch in große Würfel schneiden. Vorbere ...
Rindfleischfondue mit verschiedenen Saucen
Alle Saucen-Zutaten jeweils gut miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Dazu schmeckt sauer ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe