Cajun-Gewürz

  1tb Knoblauchpulver
  1tb Zwiebelpulver
  2ts Pfeffer, weiß
  2ts Pfeffer, schwarz grob gemahlen
  1.5ts Cayenne-Pfeffer
  2ts Thymian, getrocknet
  0.5ts Oregano, getrocknet



Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bordura di polenta Bel Ceresio
Bearbeitet von Lothar Schäfer In kochendes Salzwasser den Maisgriess rieseln lassen und unter ständigem Rà ...
Börek
Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wird z.B. oft ...
Börek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe