Cajun-Gewürz
1tb Knoblauchpulver | ||
1tb Zwiebelpulver | ||
2ts Pfeffer, weiß | ||
2ts Pfeffer, schwarz grob gemahlen | ||
1.5ts Cayenne-Pfeffer | ||
2ts Thymian, getrocknet | ||
0.5ts Oregano, getrocknet |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bordura di polenta Bel Ceresio
Bearbeitet von Lothar Schäfer In kochendes Salzwasser den Maisgriess rieseln lassen und unter ständigem Rà ...
Börek
Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wird z.B. oft ...
Börek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer In kochendes Salzwasser den Maisgriess rieseln lassen und unter ständigem Rà ...
Börek
Börek ist eine Art türkischer Pastete. Es gibt eine Vielzahl von Variationsmöglichkeiten (s.u.). So wird z.B. oft ...
Börek - türkische Teigröllchen mit Spinatfüllung
Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel fein hacken. In einem El. Öl andünsten. Spinat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe