Cajun-Gewürz

  1tb Knoblauchpulver
  1tb Zwiebelpulver
  2ts Weißer Pfeffer f.a.d.M.
  2ts Schwarzer Pfeffer grobgemahlen
  1.5ts Cayennepfeffer
  2ts Getrockneter Thymian
  0.5ts Getrockneter Oregano
 
Dieses Rezept Wurde Für Dich:  konvertiert & angepaßt von
   K.-H. Boller 2426/2270/7
   erfaßt am 15. Jul. 1996



Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren.
Hinweis
Statt Pulver kann auch Zwiebel- und Knoblauchsalz verwendet werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Soße
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln abtropfen lassen, dabei 4 El Lake auffangen. 3 Bund Basil ...
Münsterländer Zwiebelsosse
Siehe auch: Fleischbrühe nach Münsterländer Art Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. In einem Topf d ...
Müscheli an Senfsauce
Das Öl erhitzen, Mehl dazu geben, glatt rühren (nicht braun werden lassen), mit kaltem Wasser ablöschen, etwas köcheln l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe