Cajun-Maisbrot

  40g Weizenmehl
  175g Maismehl
  0.25ts Salz
  1ts Zucker
  1tb Backpulver
  2 Eier, leicht verquirlt
  250ml Milch
  4tb Zerlassene Butter



Zubereitung:
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Eine quadratische Form von 20 cm Grösse
dünn mit Butter einfetten. In einer mittelgrossen Schüssel alle
trockenen Zutaten vermischen, in einer kleinen Schüssel Eier, Milch
und zerlassene Butter verrühren. Zur Mehlmischung geben und alles mit
der Hand zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in die Form
füllen und 18-22 min bei 200 Grad C backen, bis der Gartest positiv
ausfällt . In neun quadratische Stücke teilen.

Brot nach diesem Grundrezept lässt sich noch mit geriebenem Käse,
Chillies oder Maiskörnern verfeinern.

: Quelle : Cajun Küche, Marjie Lambert
: Erfasst : 11.10.01 von www.matthiaskerl.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Grütze
1. Früchte waschen und putzen. Erdbeeren vierteln. 2. Den Johannisbeersaft mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bring ...
Rote Grütze
Beeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und entsteinen. Früchte mit Zucker und Wasser in einem Topf 10 Minuten koch ...
Rote Grütze - Mascarpone - Creme
Rote Grütze (evtl. mit Amaretto abgeschmeckt) in eine Schüssel geben. Vanillecreme darüber verteilen. Sahne steif schlag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe